[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1208/84/e586a1525f45.jpg[/IMG][/URL]

Творчество для всех...

Объявление

Набор в команду администрации!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Творчество для всех... » Отдельные персонажи » Неизвестная история любви...


Неизвестная история любви...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120622/gU4aJH4O.png
Название: Неизвестная история любви...
Авторы: *KISS*
Бетта: Word и учебник русского языка=)
Пейринг: Аро/Джулия, Аро/Розали
Рейтинг: PG-13
Размещение: С моего разрешения, а потом куда хотите
Жанр: романтика, немного драма
Саммари: Ему больно...А она так напоминает его первую любовь. Ей больно....Но ей так нужна поддержка. История которая навсегда останется в их сердцах...

СОДЕРЖАНИЕ:
Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3. NEW

Пролог.
Быть за сотни, тысячи километров друг от друга… Не видеть, не слышать, не получать писем…
И вдруг услышать зов… Странно, невероятно…
Услышать – и откликнуться.
И прикоснуться – не к телу, а к душе…
И погладить, и почувствовать, как ты оттаиваешь, как все, что тревожило, становится таким глупым и смешным, и понять, что все это – не странность, а то, что так необходимо…
И не рассказать, и не объяснить никому. Да и надо ли?
Кто не ведает такого, тому не понять, как можно услышать другого, как можно отдавать нежность, а кто-то ее чувствует и согревается на нещадном ветру Вселенной.
Смешно? Никто не поверит? Да не все ли равно, что думает об этом толпа?
Пусть она считает свои бумажки, называемые деньгами, трясется над златом, и – завидует, вечно голодая.
Какое дело мне до них? Когда любишь – не за что-то, а просто, когда хочется отдавать, ничего не ожидая в ответ, и желая только одного – чтобы услышать, когда нужна, чтобы прикоснуться, чтобы погладить, чтобы – ты почувствовал…
Быть на одной волне, и тогда – все обязательно получится…
Быть на связи – нематериальной, нереальной, невидимой, но самой крепкой, но самой надежной, без помех и сбоев…
Просто – погладить, и понять без слов, сквозь расстояния, преодолев скованность души, дотронувшись до сердца и ощутить его тепло, и согреться, желая согреть тебя…

0

2

Глава 1.
Молодая, красивая девушка лет 18 шла по дорожке в парке. Даже сквозь сумерки, наступающие так быстро, что никто не успевает понять: а было ли, что-то другое? Видны ее золотистые локоны и глаза такие прекрасные и в которых так ясно отражается грусть.  Открытая майка и короткие шорты открывают вид на бледную, почти прозрачную кожу.  Любой лишь взглянув на нее, определит – она точно не типичная жительница Италии.  Волосы и кожа тому доказательство. И, что же она здесь делает? Она, которая всегда так любила Париж, гуляет по улицам солнечной Италии? А дело в том, что Розали (а это именно она), специально выбирала место где ее меньше всего будут искать. И я думаю, что пора бы рассказать почему она так хотела исчезнуть из жизни Каленов. После того как Эдвард снова вернулся к своей Белле, которая вдобавок ко всему провела семейное голосование «Кто за то, что бы я стала вампиром», Розали не выдержала. Не выдержала того, что Эммет впервые не поддержал ее, того, что он даже не обратил внимание на ее чувства. И она сбежала. Да, да. Именно сбежала! Не предупредив никого, пока Эллис и Эдвард были заняты более важным делом, чем она. А Эммет?- спросите вы. А Эммет думает, что его любимая девушка сейчас на охоте и ждет когда она вернется домой. Она же решила, что этого никогда не будет. Эгоистично, но в этом вся Розали. Но одиночество девушки нарушил парень. Молодой человек лет 19 с детской внешностью, за которой скрывается безжалостный дар. Розали же не обратила на него не малейшего внимания и продолжала не спеша идти по дорожке. Она и так прекрасно знала от кого он, поэтому бежать не было никакого смысла.  Юноша первым нарушил молчание.
- Господин знает, что ты здесь.
Девушка засмеялась, но ответила:
- Почему то меня это не удивляет. И что же он хочет?
- Что бы ты пошла со мной. – Его ничуть не смутила такая реакция Розали.
-  Ах, Алек, не уж то это так срочно? Я не хочу никуда идти и не хочу никого видеть.  – в голосе Розали чувствовалось явное раздражение.
- Да. Аро не любит ждать. Тебе он простит если ты припозднишься, а мне нет. 
- Ох уж этот Аро. Безжалостные и нахальный. – у Роуз было не самое лучшее настроение и она боялась, что встретившись с главой Волтури она выскажет все, что она о нем думает. А это врятли пойдет ей на пользу.
-  Ты смелая. Ни кто бы другой не осмелился бы даже подумать такое. – на лице Алека появилось довольное выражение. – Ну, что? Ты идешь со мной?
- А мне терять не чего. Пойдем. –Розали повернулась в обратном направлении, но Алек рукой остановил ее.
- Не все так просто.
- Всмысле? – она явно не понимала его слова. Но в это же мгновение Роуз увидела нежно – голубоватый дым который медленно приближался к ней. Она с удивлением уставилась на Алека и в это же момента пала без чувств. Юноша подхватил ее на руки и произнес:
- В прямом милая Роуз. И двинулся в направление  машины.

0

3

Глава 2.
Девушка медленно открыла глаза и привстала на кровати. Чувства слабости и полной незащищенности стало медленно проходить. Голова немного кружилась и девушку знобило. Она осмотрелась вокруг, дабы понять где же она находится. Роскошная, но не очень большая комната с занавешенным окном плотной, цвета крови шторой. Такого же цвета кровать на которой находилась Роуз.  Балдахин придавал кровати королевскую стать. Черного, смоляного цвета ковер. И сделанный из темного дерева огромный шкаф, занимающий всю стену и такой же туалетный столик.  А так же огромное зеркало во весь рост и всякие мелкие винтажные украшения.  Розали с удивлением обнаружила, что сама она одета в шикарное, длинное красное платье их бархата. Черный корсет плотно обтягивал фигуру девушки. На голове повязана черная лента, которая придавала Розали некую изюминку. В тот момент, когда Розали уже хотела быстрее бежать от сюда, в комнате раздался стук. И в эту же секунду в дверном проёме появился и сам Великий и Могучий повелитель. Дверь тут же захлопнулась и она прошел в комнату. Такой же величественный как всегда в своем черном костюме и с красными горящими глазами. Аро внимательно осмотрел сидящую на кровати девушку и довольно улыбнувшись произнес:
- Я очень рад, что ты пришла в себя. Алек немного перетрудился и ты пролежала без чувств целые сутки.
- Что тебе надо. – Розали не стала с ним церемонится.
- Не так быстро дорогая, не так быстро. Для начала, я очень рад тебя видеть.
- А вот я тебя как то не очень. – Розали явно злилась. Ну оно и не удивительно. Когда тебя похищают столь наглым способом, радоваться тут нечему.
- Не перебивай! А во-вторых ты все узнаешь чуть попозже. А для начало тебе бы не мешало бы поесть. Твои глаза уже почти черные. А как ты знаешь, вегетарианцев среди нас нет, то тебе придется...- Аро не успел договорить фразу, как девушка подскочила и вскрикнула:
- НЕТ! Никогда! Я лучше буду мучится от жажды, чем выпью  человеческую кровь.
На это заявление Аро слащаво улыбнулся. Ох, как же ее бесила эта улыбочка! Так же как и ее обладатель.
- А придется Роуз. Придется.  – Дверь открылась и в комнату вошел человек, вернее вампир в плаще. Розали не видела его прежде, но она обратила на стакан наполненным чем-то ярко красным.  Не хорошее предчувствие посетило девушку.  Аро принял стакан и тут же загадочный юноша удалился.
- Вот держи. Если ты это не выпьешь сама, то выпьешь насильно. – и протянул ей стакан.  Роуз с глубокой ненавистью взглянула на него и забрала стакан из руки Аро.  Залпом выпив жидкость девушка почувствовала странное чувство. Не похожее ни на что. Удовлетворение и странное спокойствие. Покачнувшись она присела на кровать с трудом осознавая ситуацию. Глаза девушки тут же налились ярко красным цветом.  Аро довольно хмыкнув протянул ей руку.
- Пойдем. Я должен тебе многое рассказать. – Его голос был...нежным. Таким не похожим на тот сладкий, противный шепот. Розали сморщилась, но руку все таки приняла. Аро вывел ее из комнаты и еще раз взглянув на нее повел в низ.

0

4

Глава 3.
- Я думаю тебе надо знать, почему ты здесь. И почему именно ты. – голос Аро немного подрагивал. Было ощущении, что он боялся.  Боялся рассказать свою историю. Боялся ее реакции.
- Было бы не плохо. – ее голос был немного отстраненным. Но это не помешало ему продолжить. Он лишь вздохнул и начал.
«История Аро Волтури.»
Тогда в 1762 году я стал вампиром. Я не буду рассказывать тебе как, потому что это не важно. Клан Волтури тогда был очень маленький. Маркус и еще пару вампиров. Кай появился чуть попозже. Со временем мы набирали власть, к тому же к нам присоединился Карлаил. Несомненно мы были правящим кланом и самыми могущественными вампирами.  Но суть не в этом. В тот день к нам привели на «экскурсию» новую группу. И тогда я увидел ее. Дрожащая, сжавшаяся в комок девушка лет 18 забилась в самый дальний угол. В надежде, что ее просто не заметят. Она, конечно же, поняла к кому попала. Остальные уже утолили «голод» и оставили меня с ней одну. А я просто не мог причинить боль этому беззащитному существу. С большими голубыми глазами, светлыми кудрями в длинном платье она напоминала котенка. Маленького, беззащитного. Тогда я просто вышел из зала оставив ее одну в лужах крови. Я запретил кому либо ее трогать. Я много думал тогда. Как она могла вызвать в монстре такие чувства? Как она с первого взгляда нашла дверцу в мое сердце? Я и сейчас не могу ответить на эти вопросы.  Я поселил ее во дворце. В чистом красном платье она выглядела просто волшебно. И даже этот страстный и яростный цвет не мог перекрыть ее детскую непосредственность. Когда я в первый раз зашел к ней в комнату она немного подрагивала, видимо боялась, что ее просто оставили на потом. Я узнал, что ее зовут Джулия, что ей 18 лет. Она сирота. Ее родители умерли от чумы. Бабушка скончалась по старости.  Но особенно меня интересовало, как она попала в Вольтеру. Оказалась, что она познакомилась с молодым человеком и именно он предложил ей поехать в эту экскурсию за свой счет. Терять ей было нечего и она согласилась. Он был богатый и надеялся жениться на ней.  Красивая, молодая она была бы идеальной женой. Но вот только она так не считала. Она не испытывала к нему не каких чувств. И, естественно, не задумывалась о браке с ним. Она не задумывалась не о каком браке. Эта экскурсия стала для него последней. Но только не для нее. Потом мы много гуляли, она много рассказывала о себе и много спрашивала обо мне. Я никогда не любил кому-то открывать свое сердце, но ей отказать не смог. Я прекрасно помню наш первый поцелуй. Она такая трепетная, дрожащая в моих руках настолько завладела мной, что я чуть не потерял контроль. Ее губы были похожи на лепестки розы. Мягкие, нежные...Потом на ее щеках долго не исчезал румянец. И именно тогда она призналась в своей любви ко мне. Я это делал по 20 раз в день. На мои заявления она лишь скромно опускала глаза. Я не мог понять, что же она ко мне чувствует. То ли играет, а может быть  любит. Но после этого поцелуя понял. Она действительно любила. И знаешь, что самое удивительное? Я никогда не использовал на ней свой дар. И тем не менее мог понимать ее с полуслова. Чувствовал ее эмоции, настроение.  Но не все в наших с ней отношениях было чисто и безупречно. Первая ссора. Она кричала, истерила, ругалась, плакала. Делала все, что бы я согласился превратить ее . Но я не мог! Пойми, не мог! Как я мог сделать из нежного цветка, монстра?? Я не мог. Я ей так и ответил, что не бывать этому никогда. И она хлопнув громко дверью ушла. Сказав, что я ее просто не люблю и она ненавидит меня. Она просто исчезла. Я пытался найти ее и нашел...Истекающую кровью в лесу... Мой мир рушился на глазах. Я кричал, убивал не в чем не повинных людей...Но боль так и осталась в сердце навсегда. Это я виноват! Виноват во всем. Что с ней случилось! Она так молода, невинна...А я погубил ее. Никогда я себе этого не прощу! Но я не мог! Понимаешь ты, не мог превратить ее! Уж лучше смерть, чем такое...А потом я увидел тебя...Ты помнишь когда мы приезжали с дружеской проверкой. Я увидел тебя...Я не поверил своим глазам! Это же Джулия! Это она! Но Карлаил представил тебя как Розали. Свою дочь. А Эммета, как твоего мужа. И я снова потерял ее...Но я до сих пор не мог понять, как это случилось? Что ты, точная копия Джулии. Те же глаза, волосы, губы...Я не мог понять, не уж то вы так похожи? Но потом я нашел единственное, но оно же самое главное отличие. Характер. У тебя холодный взгляд, тяжелый характер. Ты настолько потрепанная жизнь, что я просто не мог поверить в то, что ты жива. И тут все стало на свои места. Джулия стала бы такой же. Холодной, стервозной. При жизни ты была такая же как она. Беззаботная, веселая с искрой в глазах.  Как ребенок несмотря на возраст. С тобой мы очень редко встречались. Но в эти встречи я был так рад! Так рад, что вижу тебя! Одно не радовало, это находящийся рядом с тобой и постоянно обнимающий тебя Эммет! Как же я ненавидел его тогда!!! Но и сделать ничего не мог. Не за, что. Нем мог же я признаться, что ты точная копия моей любовницы! Годы шли, а я всегда думал о тебе. Именно о тебе, не о Джулии. Я начинал понемногу в тебя влюбляться...Возможно это предательство по отношению к Джул, но если она покорила меня своим детским нравом, то ты скорее наоборот. Стерва, которую так хочется покорить! И тут подходящий случай. Ты оказываешься в Вольтере совсем одна. Без опеки! Ты сбежала, не выдержав предательства. И я понял: вот он шанс! Шанс покорить тебя! Я не мог упустит такой возможности. И я знаю, что ты назовешь меня ничтожеством и уйдешь громко хлопнув дверью...Но я не мог поступить иначе...Прости. – он закончил свой рассказ, а Розали в ступоре сидела на стуле и кажется не собиралась ни куда уходить, громко хлопнув дверь. Она пыталась переварить это все. Прокручивала в своем мозгу, пыталась понять. В конце концов она подняла свой взгляд на Аро и дрожащим шепотом произнесла:
- Знаешь, я получила сейчас столько оскорблений...
- Прости! Я не хотел обидеть тебя!
- Подожди. Ты ведь прав. А знаешь, что? Если ты позволишь, то я останусь с тобой. Я не обещаю, что сразу начну отвечать на твои чувства. А возможно это произойдет настолько поздно, что ты сам меня придушишь. Но тем не менее я попытаюсь. К Эммету я не вернусь в любом случае. Что то щелкнула и все...Эгоистично, но факт. Так, что если ты позволишь... – После этих слов он замер. Не мог поверит в то, что ему выпал шанс снова обрести некое подобие семьи.
- Розали! Позволь мне обнять тебя. –
- Конечно. –он с нежностью прижал ее к себе и прошептал на ухо лишь одно слово.
- Спасибо...

0


Вы здесь » Творчество для всех... » Отдельные персонажи » Неизвестная история любви...