[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1208/84/e586a1525f45.jpg[/IMG][/URL]

Творчество для всех...

Объявление

Набор в команду администрации!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Творчество для всех... » Слеш и НЦ » Cullen Quad


Cullen Quad

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://gifr.ru/data/gifs/1/0/c/10c1eb4e19.gif

http://i065.radikal.ru/1006/1f/31e253c7294f.jpg

1.Название фанфика: Cullen Quad
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/5407785/1/Cullen_Quad
Оригинал: Cullen Quad
Переводчик: amberit
Главы выкладывает: Kатастрõфа
3.Статус: Оригинал - закончен, перевод - закончен.
4.Описание: Что произойдет, когда Белла переспит со всей мужской частью семьи Калленов, не подозревая, что они все имеют отношение друг к другу. «Что-то щелкнуло, и все стало на свои места. Я переспала со всеми четырьмя….и они, ***, СЕМЬЯ!»
5.Рейтинг: NC-17
6.Жанр: Romance/Humor
7.Пейринг: Белла/Эдвард
8.Бета (иногда гамма): нет
9.Предупреждение: Рейтинг указан не случайно, фанфик содержит сцены сексуального характера и не нормативную лексику.
10. Размещение: только с согласия переводчика.
11. Список Глав:

http://s61.radikal.ru/i172/1102/8c/b3b157d34f37.jpg

0

2

Глава 1.

Клуб вибрировал от света, музыки и возбужденных тел. Я потягивала свой шестой яблочный мартини и вглядывалась в толпу, наблюдая за ним.
Я даже не знала, кто был этот «он», но я его найду. Потому что я хотела потрахаться от обиды. По крайней мере, так назвала это Элис, когда я изложила ей свой план. Я могла найти, а могла и не найти моего бойфренда, Эммета, в постели с другой девушкой из моей школы, и могла искать, а могла и не искать уверенности в том, что я все еще красива.
Проклятая Розали. У нее была практически модельная внешность, и выглядела она гораздо симпатичнее, чем я, с ее высокой фигурой и светлыми волосами. Я даже не могла винить Эммета. Подождите, дерьмо, да, я могла. Я могла обвинять Эммета во всем. Наши отношения не отличались продолжительностью, но он мне очень нравился. Он всегда был таким веселым и прямо-таки внушал к себе любовь. И был сексуален как дьявол.
Хватит думать об этом. Смотри на парней.
- Кого-нибудь присмотрела? – слегка неразборчиво поинтересовалась Элис. Ее крохотная, почти детская фигурка не могла перенести такого количества алкоголя.
- Элис, хватит пить. Ты не сможешь добраться до дома. – Конечно, я была излишне критична, учитывая, что все время смеялась без причины, а стены помещения немного покачивались.
Она пожала плечами и допила остаток напитка. Взглянув через мое плечо, она широко открыла рот и расширила от удивления голубые глаза.
- Что? – спросила я, поворачиваясь. И я увидела его. Бога. Золотые волосы, слегка сероватые, ярко горящие синие глаза и никаких морщин. Он, очевидно, был старше меня, может быть, лет тридцать пять-сорок, но черт побери все. Он был великолепен. И он смотрел прямо на меня в тот момент, словно почувствовал, что я раскрыла рот и глупо уставилась на него.
- Белла, иди к нему! – пылко сказала Элис, пытаясь спихнуть меня с табурета. Она была такой маленькой, и я не ожидала, что действительно упаду со стула, и мне в лицо полетит пол.
- Упс, - пьяно захихикала она и замолчала.
Я поднялась с пола посмотреть, что заставило ее замолчать. Эти два слова – Элис и молчание - никогда не сочетались вместе. И я обнаружила, что стою лицом к лицу с богом. На его совершенном лице была смесь беспокойства, изумления, и – святое дерьмо – желания?!
Он подал мне руку, которую я осторожно взяла. Что, если он рассмеется и скажет, что я неуклюжа?
- С тобой все в порядке?
Я молча кивнула, замерев от его близости. Боже.
- Я увидел, что ты падаешь с табурета, - засмеялся он, подмигнув Элис. – И я решил, что пойду спасать твою жизнь. – Он говорил неотчетливо, его зрачки были расширены.
- Большое спасибо. Как вас зовут? – спросила я, прежде чем успела испугаться.
- Карлайл, - ответил он, ослепив меня улыбкой. Я подумала, что это старое имя, но оно как-то подходило ему. Ему и его божественному внешнему виду.
- Я Мэри, - сказала я, называя свое второе имя вместо настоящего. Выглядит он как бог или нет, но вполне может оказаться сумасшедшим сталкером. Элис весело посмотрела на меня, но отвернулась к бару и заказала выпивку.
- Могу я пригласить тебя на танец? – вежливо спросил он, его синие глаза немного гипнотизировали меня.
- Ум, - неопределенно сказала я. – Я не танцую.
Он засмеялся, и от этого звука я разгорячилась.
- Я обещаю, что не позволю, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Ты слишком гребано красива для этого.
Мои щеки покраснели от комплимента. Элис поощрительно толкнула меня в бок.
- Ну…отлично. Но я отошлю мои счета из клиники вам, если я что-нибудь сломаю или растяну, - пошутила я.
Он засмеялся и неожиданно подхватил меня на руки, как невесту. На секунду я забеспокоилась, что он может упасть от опьянения, но Карлайл стоял достаточно твердо, чуть пошатываясь.
Карлайл улыбнулся, когда я вскрикнула от удивления.
- Это для твоей безопасности. Ты же не хочешь повредить свою великолепную задницу, если упадешь.
Я в изумлении уставилась на него. Даже если алкоголь раскрепостил его, я никогда не встречала такого мужчину. Даже Эммет был не таким. А он был королем непристойных комментариев.
Подумав, а что я, собственно, теряю, я обхватила его руками за шею и страстно поцеловала. Он с такой же горячностью ответил на поцелуй, и его рука, которая была на моем бедре, поползла к моей заднице.
Я позволила его руке исследовать меня, а мои собственные пальцы уже залезли в волны золотых волос, таких мягких и слегка влажных, так как перед этим он с энтузиазмом танцевал. Его верхняя губа была солоноватой от пота. Его язык лизнул мои губы, и я немедленно впустила его внутрь. Наши языки танцевали друг по другу.
Он оторвался и осторожно опустил меня, без необходимости скользнув по моему телу руками.
У меня перехватило дыхание.
- На нас смотрят люди, - пробормотала я ему на ушко, оглядываясь и увидев, что мы действительно устраиваем представление. Элис у бара возбужденно подпрыгивала. Она показала мне большие пальцы, после чего повернулась к бармену, схватила его за воротник и притянула к себе через стойку, страстно впиваясь в него губами. Давай, Элис! -кричал мой внутренний голос.
- Хорошо, - проворковал он, опять целуя меня, но на этот раз в шею. – Теперь они знают, с кем ты пойдешь домой сегодня вечером.
Я благодарно простонала от его слов.
- Я бы пригласила тебя к себе, но думаю, что там будет Элис. Она собиралась найти кого-нибудь проводить ее домой.
Мы оба повернулись и взглянули на нее. Элис неосознанно покачивала головой в такт музыке, даже не отрывая губ от горячо выглядевшего бармена.
- Вы соседки? – поинтересовался Карлайл, поглаживая мою щеку подушечкой большого пальца.
Я кивнула, полностью солгав. Я просто не хотела, чтобы Чарли застукал нас, если мы пойдем ко мне домой. Я понимала, что Карлайл посчитал, что я старше, но мне было семнадцать, как и Элис. Мы даже нелегально проникли в клуб, в основном благодаря флирту Элис с охранником. Он шлепнул меня по заднице, пропуская внутрь, но я позволила это, зная, что мне просто нужно заполучить какого-нибудь парня в постель.
- Давай снимем номер в гостинице на ночь. Я оплачу, - предложил он. Я улыбнулась, хватая его за руку.
– Поедем на твоей машине?
Он покачал головой.
- Возьмем такси. Я не хочу попадать в аварию. Не знаю, как ты, но я чертовски пьян.
От его признания я улыбнулась.
- Я такая же. – По какой-то причине это показалось мне гребано смешным, и я отвратительно фыркнула.
Карлайл рассмеялся от этого, я рассмеялась оттого, что он рассмеялся, и фыркнула опять. Мы, задыхаясь и хихикая, вывалились из дверей клуба в поисках такси.
Номер был гигантским. Карлайл не пожалел расходов и заказал номер категории мастер сьют. Я прикинула, что он, должно быть, нагрузился.
- Карлайл, это сумасшествие, - проворчала я. – Нам не нужен такой большой номер. Мы останемся только на одну ночь.
Он не ответил и вместо этого прижал меня к двери, которую я только что закрыла, страстно меня целуя.
Любые протесты, которые у меня были, очень быстро умерли, как только я начала себя чувствовать как кучка желе из Беллы. Я даже удивилась, что мое желеобразное тело не растеклось по ковру. Наверно, его было бы чертовски трудно убрать. От этих мыслей я рассмеялась, зарываясь в плечо Карлайла. У него был великолепный запах.
Я едва осознавала, что безумно короткое черное платье, которое Элис силой напялила на меня, снято, или что мой черный бюстгальтер расстегнут, или что мои трусики валяются на полу. Единственное, что на мне оставалось – это мои туфли на каблуках.
Я нахмурилась и уставилась на Карлайла.
- Мне не нравится, что ты еще одет, - решила я, дергая пуговицы на его рубашке. Мой пьяный мозг сводил на нет все усилия по их расстегиванию. – Черт побери, почему это так тяжело? – вдруг заинтересовалась я.
Карлайл хихикнул и снял рубашку сам, стягивая свои слаксы вместе с боксерами. Он сбросил ботинки и носки. Он был обнажен на сто процентов за исключением пары солдатских медальонов, висевших на груди.
Я вопросительно посмотрела на него.
- Я служил в спецназе, - пояснил он, вновь знакомясь с моими губами. Что ж, это объясняло его накачанное тело.
Он, целуя, опускался к моему пупку, оставляя покалывающее ощущение везде, где касался его рот. Внезапно он оторвался, увлекая меня за собой к кровати.
Мое сердце заколотилось. Трах от обиды, вот и я.
***
* номер категории мастер сьют (master suite) - номер в гостинице площадью от 60 кв.м.

0


Вы здесь » Творчество для всех... » Слеш и НЦ » Cullen Quad