http://s019.radikal.ru/i613/1206/61/8d3b73d78c14.jpg
Название: Сумасшествие любви...
Автор: *KISS*.     
Пейринг: Белла/Эдвард
Дисклеймер: Все цитаты принадлежат их создателям
Размещение: Только здесь
Размер: миди
Саммари:  Думаю из названия и так все понятно.
Любовь_ это все...И это все что мы о ней знаем. Она никогда не спрашивает когда нужно прийти. Она просто приходит. И сводит с умаю Любовь это бред, она закрывает солнечный свет и погружает все во тьму. В мире для нее нет ничего святого. Иногда лучше умереть, чем влюбится. Люблю...Такое странное слово..его можно повторят бесконечно, но боль так и не уйдет.   Но какое счастье видеть твои глаза и улыбку каждый день. Люблю...опять прокручиваю в голове это слово...Люблю...и слова больше не нужны. Потому что ни различие взглядов, ни разница в возрасте, ни что-либо еще не может помешать любви. Ничто кроме ее отсутствия. Все мы приговорены к испытанию любовью. Испытанию страшному и коварному. И не всем суждено его пройти...

Вот и первая главка! Коментируем, не стесняемся!
Глава  1. Я подумаю об этом завтра.
Мы можем избавиться от болезни с помощью лекарств, но единственное лекарство от одиночества, отчаяния и безнадежности - это любовь. В мире много людей, которые умирают от голода, но еще больше тех, кто умирает от того, что им не хватает любви. Мать Тереза

Я попала в ад! Вернее попаду.… Потому что завтра мой первый день в новой школе.  А школа для меня всегда была адом.  Я не очень общительная, поэтому у меня мало подруг. Вернее их нет совсем. Так получилось. Я не красавица. Поэтому у меня нет парня.  Так получилось. Я совершенно обычная девушка. Никаких талантов, никаких особенностей. Я Белла Свон - дочь шефа полиции этого города. А этот город - Форкс. Ничего особенного. Вечно дождливый городок с населением в 3000 тысячи человек.
    Сейчас я лежу в постели и совершенно не хочу спать. Совсем. Я одна дома.  Отец еще на службе. Чарли просто помешан на своей работе. И ничего с этим не поделаешь.
А мама ….мама сейчас развлекается в Вегасе….Она так и сказала: « Ты мне не нужна, езжай к своему папочке, потому что ты также как и он, ошибка моей молодости!»
Вот и все.… Но я не жалею. С мамой было не сладко, а папа ко мне очень  хорошо относится. С ним мне будет лучше…наверное…возможно…врятли….не будет…
Но я не собираюсь жаловаться! Нет! Никогда! Я сильная, я все выдержу! Все! Одна! И никто мне не нужен. Или все таки нужен? НЕТ!  Но знаете что??? Пошло оно все на хрен!
Я не стану думать об этом сегодня…Я подумаю об этом завтра…

Глава 2. Часть 1.
Сан-Франциско.  Копания из 5 человек. 2  девушки. Блондинка и брюнетка . 3 парня. Блондин, и два брюнета. Сидят молча.
5 минут…
6 минут…
7 минут…
8 минут…
Раздается смех, как перезвон колокольчиков и немного истеричный.
Блондинка…
Потом сдается брюнетка…
И хором смеются парни….
- Ну же, Джаспер давай!
- А почему я? Эдвард!
- Нет, Розали!
- Ага, щас! Элис!
- Эй! Это Эммет !

Часть 2.  Форкс.
Шум. Немогу понять, где я. Шум. Мешает спать. Господи. Шум. Резко подскакиваю на кровати.  Пытаюсь найти источник шума. Взгляд падает на окно. Дождь…
Ну да, что можно было ожидать от этого городка…
Пытаюсь привести мысли в порядок. Спустя мгновение мне это удается. Понимаю где я. Вспоминаю вчерашний день. Чувствую себя разбитой и некому не нужной. Медленно встаю и тащу свое никчемное тело в ванную. Холодные струи разбиваются о плечи, шею, спину. Вздрагиваю. Выхожу из ванной накидываю халат и смотрюсь в зеркало.  Более похожа на человека. Спускаюсь в низ, чуть не падая с лестницы.  Захожу на кухню. Замечаю записку. Медленно, пытаясь вникнуть в слова, читаю. 
«Милая, я ухал на работу. Буду к 8. Чарли»
Ну что, так даже лучше. 
Есть совершенно не хочется.  Поднимаюсь в комнату. Не глядя, достаю из чемодана одежду. Одеваю. Взгляд в зеркало.  Джинсы и футболка. Пойдет. Не до моды сейчас.  Накидываю черный плащ и выхожу на улицу. Перед  домом стоит  красная Honda.  Сажусь. Завожу машину. Все как на автомате. Ну здравствуй новый день