Название: Темный ангел со светлыми крыльями.
Автор: *KISS*
Дисклеймер: Все права на героев пренадлежат Стефани Майер.
Размещение: Ха, да кому он нужен.
Рейтинг: RG-13
Жанр: Романтика.
Пейринг: Роуз/Эммет, Каллены. Новые персонажи.
Саммари: Розали Хеил - известная во всем мире супермодель. Ее знают миллионы. Кроме этого она еще и поет, содержит одну фирму- ЭдемRai. Сногшибательная элегантная леди. Стоит ей поманить пальцем, как все мужчины будут у ее ног. Первоклассная стерва. И этим все сказанно.    Эммет Каллен - тоже вобщем не безизвестная личность. Безнесмен, красавец. Все девушки сходят по нему с ума.     Они такие разные. Но как известно противоположности притягиваются.....
Пролог.
В этом мире две любви.
Любовь нарисованная на фантиках от конфет, и любовь, находящаяся внутри шоколадного батончика. Любовь незрелых девочек и любовь зрелых женщин и мужчин. Любовь кино и любовь не кино. Любовь - книжка - и любовь не книжка. Любовь женских журналов для читателей женских журналов и любовь настоящая. Любовь та, что существует действительно, и любовь та, что выдумали люди, та, которой хотят видеть её люди, та в которую они хотят верить и ради которой, как считается, нужно жить.
В этом мире две любви, любовь ради любви и любовь ради отношений. Любовь ради себя и любовь ради друг друга. Вопрос только в том, в какую любовь верит каждый из нас? Или думает что верит. Или не верит. Или врет, что не верит. Я верю в любовь ради отношений, в любовь ради друг друга. В любовь ради понимания друг друга. В любовь ради жертв для друг друга. В любовь реальной жизни, а не картонных героев. В любовь которой живут половина людей на этой Земле, а не в любовь которую ищет другая половина, и так и не найдет. Сложно найти то, чего не существует ведь да?
Так же сложно найти то чего не существует, как и назвать прыжок с крыши - любовью ради отношений.
Есть такое мнение, что чтобы понять любовь, нужно её уничтожить. Мнение, конечно же, не верно изначально. Мнение слабых и безвольных людей, которые предпочитают до конца своих дней прожить в неведении того, что же они чувствуют в действительности. Ведь если что-то есть, то это можно как-то описать и охарактеризовать. А если это охарактеризовать невозможно, то можно усомниться в том, есть ли это в действительности.
Понять любовь можно. Разобрать её по крупицам можно. Можно при этом её не разрушить и не разломать. Понимать чем ты живешь и почему полезно для иммунитета. Не понимать, что вокруг тебя происходит и прятаться за жалкими оправданиями о том, что любовь штука слишком сложная для мозговой активности - пассивное и аморфное отношение к жизни.
Любовь не живет без жертв. Она не живет без доверия и понимания. Не живет без готовности пожертвовать чем то ради друг друга, но самое главное, она не живет без понимания того, что твой человечек готов дать тебе столько же, сколько готов дать ему ты. А готовность дать без взаимной и ответной реакции - самый критический верх эгоизма.
Глава 1.
Дверь резко открывается. Заходит невероятной красоты девушка. Блондинка с длинными волосами, одета в черные брюки и черную блузку. На глазах солнце – защитные очки. Проходит, быстрым  шагом цокая каблучками. Мужчины оборачиваются.  Она – ноль внимания, пунт презрения.  Проходит к ресепшену, целует в щеку девушку. Что - то спрашивает и уносится по коридору к лифту.  Многие подумали – может это им приснилось? Девушка исчезла так же быстро, как и появилась. А она тем временем поднялась на лифте на 45 этаж и прошла в приемную.
- У себя?
- Да Роуз.
Прошла через комнату и открыла стеклянную дверь, задернутую жалюзи.
- А вот и я!
- Привет малыш. – Красивый парень лет 25 подошел и чмокнул девушку в щеку.
- Чай, кофе?
- Коньяк.
- Окей. МАРИ! Бутылку коньяка! И рюмки.
Девушка села в кожаное кресло и прилегла на нем. Кто еще не понял эта девушка – Розали Хеил. Довольно таки известна личность в мире моды и за ее пределами. Парень – Алекс  Стейн. Лучший друг девушки. НЕ парень, а друг.
- И что мы такие замученные?  - с французским акцентом спросил Алекс.
- Устала. Целый день ношусь туда сюда. Из одного дома моды в другой. Фотоссесии, репетиции – жуть. 
Зашла Мари. Поставила бутылку дорогого коньяка  Hennesy Beauty dy Siècle. Разлила по рюмкам и подала. Тут же удалилась. Розали залпом выпила рюмку и налила еще.  Алекс посмотрел на нее и хмыкнув выпил свой коньяк. Так же налил еще.
- Ну бедненькая.… Замучили. А не пора ли нам в отпуск. С удовольствием съездил бы куда – нибудь…Солнце, океан, девушки…Красотень. – немного растягивая слова, предложил парень.
- Ага, конечно. А фирму  на кого оставляя? Что бы я приехала из отпуска, а там рожки да ножки???
- Попроси Эдварда. Ты же знаешь, он тебе не откажет.
- Знаю. А может ты и прав. Отдохнем. Но ты поедешь со мной!
- Конечно!
- Ну ладно. Я тебе звякну вечерком. Пока! Тебе поручаю выбрать место.
- Конечно.
Чмокнув парня в щеку Розали вылетела из кабинета.