Название: Наша любовь.
Автор: *KISS*
Бета: Я сама.
Пейринг: Розали/Эммет
Жанр: романтика
Размер: мини. Очень мини. Буквально одна - две главы.
Саммари: Какую же любовь чувствует Эммет к Розали? А она к нему? Узнаем!
От автора: Вдохновение заиграло...Надеюсь кому нибудь понравится!)
А так же в этом минике можно сказать пролог к другому фанфику. Который пока еще в разработке.
Каждую ночь я вижу одно и то же видение. Видение потому что сон мне к счастью не нужен. Она стоит на лугу. Вокруг высокие травы, светит солнце, и я словно чувствую его тепло. Бездонное, ясное небо. Нежная улыбка играет на пухлых губах, золотые глаза излучают свет, светлых волосах играют солнечные блики. На ней легкое платье нежно голубого цвета.. Я подхожу ближе, совсем близко к ней, вижу, как она дышит, будто ощущаю дыхание.
«Я люблю тебя!» - говорит она как раньше, тихим, красивым голосом. И я рад, что все хорошо, она жива и рядом. Протягиваю руку к ее руке. Но потом вспоминаю внезапно, что ее нет. И тогда ужас, ледяной, животный, который испытываешь только во сне, словно волна, окатывает меня.
Я открываю глаза. Теперь, как и в предыдущие ночи, видение не придет до утра. Рядом спокойно лежит моя любовь. Моя жизнь. Моя Розали. И сново и сново чувствую мою любовь к ней. Нежную, чистую. Местами страстную. Кажется что можно протянуть руку и пощупать моя любовь к ней. Я впоминаю как все началось. И опять не могу поверить в свое счастье. Да, за много лет нашего знакомства произошло столько всего! Было море счастья, радости, тепла! И грусть имела свое место, и ревность, и боль.
Да, боль…Без боли нет и любви. Она испытывает нас...нашу любовь. Но мы все преодолели. Были конечно моменты когда казалось что вот. Все. Конец. Но мы вместе справлялись со всем. Когда в нашу семью вошла Белла, ни для кого не было секретом что в этот раз я не на стороне Розали. Впервые за много лет. Она обиделась. Некоторое время она со мной даже не разговаривала. Потом стала оттаивать. Она поняла что Белла очень хорошая девушка. Что она на самом деле любит Эдварда. И что наш секрет никто не узнает.  После этого было несколько месяцев счастья.... Несколько....А потом я ее чуть не потерял...Навсегда. Это очень тяжелая история. И у меня нет сил ее вспоминать. Потому то сразу страх сковывает мысли. Кроме одной. Что я потерял ее. И я до сих пор не знаю как тогда нам удалось все преодолеть. Но все таки удалось.Я никогда ничего не боялся. Не при жизни, не сейчас. Но тогда я чуть не умер от страха. От боли. Когда увидел ее. Лежащую на черном кафеле в белом платье с пятнами крови. Ее кожа была еще бледней. Хотя казалось бы, куда еще? Платье в крови. Ярко красные губы на белом лице бросались в глаза. С начало я подумал что это мираж. Видение. Но нет...Это была она. Но как? Подумал я. Она же не может умереть! Не может! Но передо мной лежал вампир не человек! Но откуда тогда кровь? Тысячи вопросов и мыслей крутились  моей голове. Нет. Нет. Нет. Нет сил вспоминать.
Я сново посмотрел на Роуз. Она лежит тихо прижавшись к моей груди и кажется такой хрупкой. Я посмотрел на часы. 08: 00. Пора вставать.
- Роуз! Милая! Нам пора!
- Уже встаю. Нежный поцелуй в губы и она упорхнула в ванную.